Поиск

Новости

27.12.2017

"Предновогоднее турне Паккайне завершилось".

 

26 декабря Паккайне с детской группой «Апельсинки» вокально -  хореографического коллектива «Забава» (МБОУ ДО «ЦДО») посетили  приют для пожилых людей Зинаиды Колесниковой.

 

 

"Вокально - хореографический коллектив "Забава", группа "Апельсинки"".

Морозец поздравил всех с наступающим Новым годом, пожелал  здоровья, тепла, доброты и исполнения  заветных желаний. В подарок приюту Морозец преподнес нарядный половичок, который соткали мастерицы  в ткацкой мастерской «Школа Паккайне», а детки подарили красивые и очень ароматные травяные сборы.

 

"Подарок от Паккайне - половичок".

 

 

"Подарки от группы "Апельсинки" МБОУ ДО «ЦДО»".

 Но Паккайне и участников детской группы тоже ожидал новогодний сюрприз! Зинаида Ивановна приготовила  сладкие подарки  для детей, а  для Паккайне  - куклу ручной работы, и теперь у нашего Морозца есть маленький игрушечный   двойник.

 

 

"Паккайне с подарком от Зинаиды Ивановны".

 

 

"Те, кому так дороги теплые объятия".

 

Вечером  Морозец  побывал в приюте для собак «Верные друзья»,  в гостях у символов  наступающего года.  Пушистые хвостики очень радушно  встретили  Паккайне.  

 

 

"Пушистые хвостики и Паккайне".

 

 

"Морозец и Катя Савельева, юная помощница приюта".

Он лично поприветствовал каждого питомца, подарил им вкусные припасы, а с самыми дружелюбными даже устроил фотосессию. Морозец поздравил  с наступающим Новым годом и Рождеством  всех работников приюта и пожелал им терпения и любви, а всем питомцам найти в этом году любящих друзей и  добрых хозяев!

 

 

" Ирина Александровна, сотрудник питомника, с подарками от Паккайне"

 

 

"Милые хвостики, которые ждут любящих хозяев".